EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

informativa privacy e cookie

Privacy

Luoghiditango.net tratta i dati personali dell’utente in piena conformità a quanto dichiarato nella presente Informativa Privacy e si impegna a proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. La presente Informativa Privacy illustra le finalità del trattamento dei dati personali relativamente ai trattamenti svolti sul o tramite il sito web, l’utilizzo di cookies e le modalità di esercizio dei diritti riconosciuti all’utente circa i suoi dati personali.

Finalità del trattamento

Il Titolare Luoghi di Tango a.s.d. – in base all’art.13 “Informativa” del Decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e successivi aggiornamenti (fino al decreto legislativo 14 settembre 2015, n. 151) del Codice in materia di protezione dei dati personali  – informa l’Interessato che:
a) il trattamento dei dati personali ha

  • come finalità:
    1. il tesseramento Acsi-Faitango per garantire la copertura assicurativa R.C. persone fisiche ai partecipanti di tutte le attività di Luoghi di Tango a.s.d. per il conseguimento degli Scopi e Finalità dell’associazione stessa (cfr. art.1 Statuto);
    2. la possibilità di contatto con i partecipanti o gli interessati alle attività di Luoghi di Tango a.s.d. per il conseguimento degli Scopi e Finalità dell’associazione stessa (cfr. art.1 Statuto);
  • come modalità l’uso di strumenti elettronici per contatti diretti o invii di informative e corrispondenza circolari e ad personam in merito alle attività correnti o prossime previste per il conseguimento degli Scopi e Finalità di Luoghi di Tango a.s.d.

b) il conferimento dei dati personali è obbligatorio per quanto indicato al precedente comma ‘a.2’ ;
c) un eventuale rifiuto di rispondere avrà come conseguenza l’impossibilità di tesseramento Acsi-Faitango e quindi l’impossibilità di partecipare a tutte le attività previste per il conseguimento degli Scopi e Finalità di Luoghi di Tango a.s.d.;
d) i dati personali dell’Interessato non saranno in alcun modo comunicati né diffusi;
e) l’esercizio dei propri diritti è riportato nell’art. 7 “Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”  del suddetto D.L. n 196/2003 e successivi aggiornamenti (fino al decreto legislativo 14 settembre 2015, n. 151)
f) il responsabile del trattamento dei dati personali è Vincenza Stagnini, in veste di presidente di Luoghi di Tango a.s.d.

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.

Revoca del consenso

L’Utente può revocare in qualsiasi momento il consenso all’uso dei suoi dati personali comunicandolo via mail all’indirizzo enzastagnini@luoghiditango.net

Dati sensibili

Luoghiditango.net non richiede né raccoglie tramite questo sito dati personali sensibili (come ad esempio le informazioni idonee a rivelare l’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari). Ove strettamente necessario per la somministrazione del servizio offerto (ad es. formazione delle coppie per lezioni e serate danzanti), all’utente sarà richiesto il preventivo consenso.

Uso e gestione dei cookies

Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser; è possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili.

Tipo di cookies presenti su questo sito

Cookie tecnici strettamente necessari

Questo sito usa alcuni cookie tecnici per migliorare l’esperienza di navigazione e fornire servizi e funzionalità all’utente: si tratta di cookie che non contengono dati personali e per i quali non è richiesto per legge il consenso da parte dell’utente.

Cookie di terze parti

Questo sito NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione.
Tuttavia questo sito utilizza oggetti incorporati che rilasciano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell’utente, per i quali di seguito trovate i links di dettaglio per informazioni e per gestirne il consenso.
Questi servizi permettono talvolta di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies, interamente gestiti dalle terze parti. Il contratto di cessione dati avviene direttamente tra l’utente/visitatore e le terze parti, per cui l’acquisizione del consenso per detti cookie è, ovviamente, a carico delle terze parti, mentre questo sito non partecipa in alcun modo a tale cessione. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate.

Jetpack Stats (Automattic Inc.)

Jetpack è uno strumento per potenziare, velocizzare, proteggere i contenuti di un sito web basato su WordPress. Fra le funzionalità che offre, mette a disposizione una serie di statistiche di accesso in forma aggregata che fanno uso di cookies.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo – Luogo del trattamento : USA – Privacy e cookie policy di Jetpack

Flash cookies

Il sito potrebbe incorporare oggetti con flash player per animazioni o video in grado di raccogliere dati simili a cookie sul terminale dell’utente, utilizzati da questo sito per mostrare video o animazioni- Impostazioni di riservatezza Flash player

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy di Facebook

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc. 
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. 
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy di Twitter

Widget Video Youtube (Google)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
 Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA

Google Maps

Google Maps è un servizio fornito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Preferenze di utilizzo. Luogo del Trattamento: Usa
Privacy Policy di Google Tipi di cookie usati da GoogleUso dei cookie pubblicitari da parte di Google
L’Utente può gestire le impostazioni per gli annunci di Google dalla pagina “Impostazioni annunci” o scaricare il plugin per disattivare il Cookie Doubleclick rilasciato dai video tramite questo link

Flickr widget

I cookies rilasciati dalle gallerie immagini di Flickr possono appartenere a Flickr e a Yahoo! (proprietario di Flickr): alcuni di essi sono abilitati per tutti gli utenti, altri solo per gli utenti loggati con il loro account Flickr. Yahoo! può utilizzare le informazioni raccolte per offrire agli utenti annunci basati sulle loro abitudini di navigazione e interessi.  Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento : USA – Privacy policy di Flickr – Cookie policy di Yahoo

Moduli di contatto e iscrizione di Jotform

Questo sito si avvale dei moduli di contatto del servizio fornito da Jotform di proprietà di Jotform Inc., per ricevere le richieste d’informazioni e/o raccogliere le iscrizioni agli eventi.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo – Luogo del trattamento : USA – Gestione privacy e cookie di Jotform

Come si possono gestire e/o disabilitare i cookie?

Browser:

Oltre ai links suggeriti fin qui per ciascun tipo di cookie, ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione e l’eventuale disattivazione dei cookie visitate i link appropriati:
Internet ExplorerFirefoxChromeSafariOpera
È possibile inoltre visitare i siti, in lingua inglese, www.youronlinechoices.eu, www.aboutcookies.org oppure www.allaboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

Mobile:

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Con riferimento al contenuto di questo accordo, letto ed esplicitamente accettato, si fa presente che i diritti e i doveri che ne derivano sono soggetti alla Legge Italiana e qualsiasi reclamo o azione legale collegata al Sito Internet o al suo utilizzo sarà sottoposta e regolamentata dalla legge italiana.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n. 229 dell’8 maggio 2014.
Ultimo aggiornamento di questa informativa: 20 gennaio 2017

Titolare e responsabile del trattamento dei dati

Vincenza Stagnini
Luoghi di Tango – associazione sportiva dilettantistica
via Pietro Maroncelli 15 – 20154 Milano